GSO 1863:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
عبوات المواد الغذائية – الجزء الثاني : العبوات البلاستيكيه اشتراطات عامة
ملفات الوثيقة GSO 1863:2021
العربية
105 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
34.0 OMR
الإنجليزية
84 صفحات
الإصدار الحالي
32.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1863:2021
ﺘﺨﺘﺹ ﻫﺫﻩ ﺍلموﺍﺼﻔﺔ القياسية ﺒﺎﻻﺸﺘﺭﺍﻁﺎﺕ ﺍلعاﻤﺔ للمواد والعبوﺍﺕ ﺍلبلاﺴﺘﻴﻜﻴﺔ الملامسة للأغذية ﺍلمستخدﻤﺔ ﻓـﻲ ﺘﻌﺒﺌﺔ ﻭﺘﻐﻠﻴﻑ ﺍلموﺍﺩ ﺍلغذﺍﺌﻴﺔ.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 80004-8:2024
ISO/TS 80004-8:2020
مواصفة قياسية خليجية
البطاطس المقلية


OS GSO 285:2007
مواصفة قياسية عمانية
البطاطس المقلية


GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
